
Андалусийский гаспачо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры800г
- перец болгарский зеленый1шт.
- огурцы свежие1шт.
- лук красный1шт.
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin5ст. л.
- хересный уксус2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.24г15.82% от дневной нормы
- Жиры76.82г96.02% от дневной нормы
- Углеводы57.36г19.12% от дневной нормы
- Калории930.32кКал38.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи вымыть и нарезать. Сложить овощи в миску и перемешать. Затем хорошо пюрировать блендером.
- Шаг 2
Добавить соль, оливковое масло (4 ст. л.), уксус и еще раз хорошо взбить. Затем массу процедить через сито, перемешать, перелить в графин, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 5-8 часов.
- Шаг 3
Пока наш гаспачо настаивается, предлагаю вам прогуляться по Испании.
- Шаг 4
Рынок Бокерия в Барселоне.
- Шаг 5
Обед на рынке Бокерия в Барселоне.
- Шаг 6
Барселона.
- Шаг 7
Малага.
- Шаг 8
В Испании гаспачо подают в стаканах. Достаем суп из холодильника, хорошо перемешиваем венчиком, разливаем по стаканам, добавляем остатки оливкового масла и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль