
Чиабатта с оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие2ч. л.
- пиво темное200г
- вода750г
- сахар1ст. л.
- пшеничная мука600стакан
- соль1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11042.15г12269.06% от дневной нормы
- Жиры1440.35г1800.44% от дневной нормы
- Углеводы89917.4г29972.47% от дневной нормы
- Калории410608.83кКал17108.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сделать опару: Взять большую кастрюлю,высыпать дрожжи и вылить пиво,воду и муку. Все перемешать, накрыть кастрюлю сверху пленкой пищевой и оставить на 12 часов в теплом месте(лучше делать на ночь) Через 12 часов достать опару,высыпать муку,соль,сахар,вымесить деревянной ложкой и оставить еще на час подходить. Тесто выложить на стол,посыпанный мукой,разделить на 3 части и сформировать хлеб,оставить на 1,5 часа подходить. Разложить тесто и выложить оливки сверху,свернуть. Еще раз обвалять в муке и выложить на противень. Выпекать 45 мин при температуре 220г.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















