Фото рецепта
Фото блюда

Чиабатта с оливками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие2ч. л.
  • пиво темное200г
  • вода750г
  • сахар1ст. л.
  • пшеничная мука600стакан
  • соль1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки11042.15г
    12269.06% от дневной нормы
  • Жиры1440.35г
    1800.44% от дневной нормы
  • Углеводы89917.4г
    29972.47% от дневной нормы
  • Калории410608.83кКал
    17108.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сделать опару: Взять большую кастрюлю,высыпать дрожжи и вылить пиво,воду и муку. Все перемешать, накрыть кастрюлю сверху пленкой пищевой и оставить на 12 часов в теплом месте(лучше делать на ночь) Через 12 часов достать опару,высыпать муку,соль,сахар,вымесить деревянной ложкой и оставить еще на час подходить. Тесто выложить на стол,посыпанный мукой,разделить на 3 части и сформировать хлеб,оставить на 1,5 часа подходить. Разложить тесто и выложить оливки сверху,свернуть. Еще раз обвалять в муке и выложить на противень. Выпекать 45 мин при температуре 220г.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляsirynas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий