
Хлеб с маслинами и каперсами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- вода160мл
- дрожжи свежие0.5шт.
- сахар1ч. л.
- соль0.75ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.76г43.07% от дневной нормы
- Жиры37.19г46.49% от дневной нормы
- Углеводы221.94г73.98% от дневной нормы
- Калории1375.78кКал57.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать сухие ингредиенты, добавить воду и вымесить тесто. Добавить масло и вымесить еще раз. Оставить под пленкой в теплом месте на час. Через час добавить в тесто нарезанные маслины и каперсы, хорошо вымесить о ставить подходить еще на час-полтора. Духовку нагреть до 180 градусов. Выложить аккуратно не обминая тесто на противень, застланный бумагой. Тесто сбрызнуть водой. Выпекать 30-35 минут.
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама