
Сочные ребрышки с тимьяном и перцем чили
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжьи ребра1кг
- приправа для мяса30г
- мука1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
Осно
Пищевая ценность
- Белки168.04г186.71% от дневной нормы
- Жиры221.96г277.45% от дневной нормы
- Углеводы28.62г9.54% от дневной нормы
- Калории2779.06кКал115.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ребра можно использовать любые (телячьи/говяжьи или нежирные свиные). Приправу я взяла Эктора и использовала всю пачку (30 г на 1 кг ребрышек) + там сразу шел пакет для запекания.
- Шаг 2
Нарежьте ребра.
- Шаг 3
Добавьте специи, 1 ст. л. муки и 2 ст. л. растительного масла. Тщательно перемешайте.
- Шаг 4
Натрите ребрышки полученной смесью (можно оставить мясо для маринования на 30 мин.).
- Шаг 5
Аккуратно сложите ребрышки в пакет для запекания. Плотно зафиксируйте зажим. Предварительно нагрейте духовку до 180°С. Выложите пакет на противень. Проколите 3 отверстия в верхней части пакета. Запекайте ребрышки на среднем уровне духовки 40-50 мин. Если вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10-15 мин. до конца приготовления блюда.
- Шаг 6
Внимание: при открытии пакета будьте осторожны и не обожгитесь накопившимся в нем в процессе приготовления горячим паром! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль