Фото блюда

Сочные ребрышки с тимьяном и перцем чили

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Осно
  • говяжьи ребра1кг
  • приправа для мяса30г
  • мука1ст. л.
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки168.04г
    186.71% от дневной нормы
  • Жиры221.96г
    277.45% от дневной нормы
  • Углеводы28.62г
    9.54% от дневной нормы
  • Калории2779.06кКал
    115.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анатолий Смирнов

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ребра можно использовать любые (телячьи/говяжьи или нежирные свиные). Приправу я взяла Эктора и использовала всю пачку (30 г на 1 кг ребрышек) + там сразу шел пакет для запекания.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте ребра.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте специи, 1 ст. л. муки и 2 ст. л. растительного масла. Тщательно перемешайте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Натрите ребрышки полученной смесью (можно оставить мясо для маринования на 30 мин.).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно сложите ребрышки в пакет для запекания. Плотно зафиксируйте зажим. Предварительно нагрейте духовку до 180°С. Выложите пакет на противень. Проколите 3 отверстия в верхней части пакета. Запекайте ребрышки на среднем уровне духовки 40-50 мин. Если вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10-15 мин. до конца приготовления блюда.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Внимание: при открытии пакета будьте осторожны и не обожгитесь накопившимся в нем в процессе приготовления горячим паром! Приятного аппетита!

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия Трофименко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты