
Банановый чизкейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар150г
- картофельный крахмал1ст. л.
- сливочное масло100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.59г21.77% от дневной нормы
- Жиры98.85г123.56% от дневной нормы
- Углеводы181.0г60.33% от дневной нормы
- Калории1693.0кКал70.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Галеты, жаренный миндаль смолоть в блендере в крошку. Добавить мягкое масло. Выложить массу на дно посуды, поставить в холодильник. Белки отделить от желтков. Смешать творог со сметаной, добавить картофельный крахмал, желтки - все размешать. В отдельной посуде смешать охлажденные белки до образования пены и тонкой струйкой добавить сахар, взбивать до образования белой густой массы. Ввести белково-сахарную массу в творожную и аккуратно перемешать. Нарезать бананы кружочками. Выкладываем творожную массу и бананы слоями на слой печенья и орехов. Выпекаем в мультиварке на режиме "выпечка", время приготовления 60 минут, по окончании добавляем еще 20 минут. Во время выпекания желательно не открывать крышку мультиварки. По окончании выпечки дать чизкейку остынуть в чаше.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль