Фото блюда

Омлет в лаваше

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лаваш1лист
  • яйца куриные4шт.
  • помидоры вяленые4шт.
  • петрушка зелень1пучок
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки42.17г
    46.86% от дневной нормы
  • Жиры40.87г
    51.09% от дневной нормы
  • Углеводы66.51г
    22.17% от дневной нормы
  • Калории817.45кКал
    34.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яйца слегка взбить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вяленые помидоры нарезать длинными полосками, добавить во взбитые яйца, посолить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовый омлет разрезать пополам или на несколько частей, уложить на лаваш, посыпать листьями петрушки и свернуть в небольшие рулеты.

Оценить3.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты