
Омлет в лаваше
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш1лист
- яйца куриные4шт.
- помидоры вяленые4шт.
- петрушка зелень1пучок
- оливковое масло1ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.17г46.86% от дневной нормы
- Жиры40.87г51.09% от дневной нормы
- Углеводы66.51г22.17% от дневной нормы
- Калории817.45кКал34.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца слегка взбить.
- Шаг 1
Вяленые помидоры нарезать длинными полосками, добавить во взбитые яйца, посолить.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится.
- Шаг 3
Готовый омлет разрезать пополам или на несколько частей, уложить на лаваш, посыпать листьями петрушки и свернуть в небольшие рулеты.
Оценить3.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль