
Салат «Фахитос»
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- лаймовая цедра1ч. л.
- лаймовый сок2мл
- уксус из сидра2ст. л.
- чеснок1зубчик
- кинза свежая1пучок
- растительное масло60мл
- соль1ч. л.
- салат айсберг400г
- говяжьи стейки рибай400г
- перец чили молотый2.5ч. л.
- кумин1.5ч. л.
- чеснок сушеный1ч. л.
- паприка копченая1ч. л.
- соль1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- перец сладкий2шт.
- лук красный1шт.
- авокадо1шт.
- кинза свежая1по вкусу
Заправка
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.17г127.97% от дневной нормы
- Жиры226.33г282.91% от дневной нормы
- Углеводы71.17г23.72% от дневной нормы
- Калории2774.89кКал115.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для заправки взбить все ингредиенты в блендере до однородности.
- Шаг 2
Смешать чили, кумин, чеснок, соль и паприку. Натереть этой смесью мясо.
- Шаг 3
Обжарить на сковороде. Степень прожарки выбирайте сами. Как только мясо будет готово, переложить его на тарелку и накрыть фольгой.
- Шаг 4
Обжарить перец с луком 5-6 минут. Нарезать авокадо.
- Шаг 5
На тарелку выложить подушку из салатных листьев, сверху — авокадо и добавить часть заправки.
- Шаг 6
Затем — перец с луком и снова часть заправки.
- Шаг 7
Нарезать мясо на кусочки.
- Шаг 8
Выложить по центру и сверху украсить остатками заправки и кинзой.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.73
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама