
Рулет из лаваша с ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш тонкий1пласт
- ветчина вареная250г
- яйца куриные3шт.
- сыр плавленый2упаковка
- майонез2ст. л.
- майонез1ст. л.
- укроп свежий0.25пучок
- петрушка зелень0.25пучок
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки136.76г151.96% от дневной нормы
- Жиры153.58г191.97% от дневной нормы
- Углеводы125.68г41.89% от дневной нормы
- Калории2416.31кКал100.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Плавленные сырки и вареные яйца потереть на средней терке. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Зелень мелко порезать.
- Шаг 2
Добавить 2 ст. л. чесночного майонеза ТМ «МахеевЪ» и 1 ст. л. майонеза на перепелиных яйцах ТМ «МахеевЪ». Поперчить. Перемешать.
- Шаг 3
Лист лаваша разрезать на 2 части. На один лист разложить половину начинки. Накрыть вторым листом.
- Шаг 4
Выложить остальную начинку.
- Шаг 5
Свернуть рулетом и убрать на 15 минут в морозилку.
- Шаг 6
Нарезать острым ножом. Приятного аппетита!
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль