Фото блюда

Рулет из лаваша с ветчиной

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лаваш тонкий1пласт
  • ветчина вареная250г
  • яйца куриные3шт.
  • сыр плавленый2упаковка
  • майонез2ст. л.
  • майонез1ст. л.
  • укроп свежий0.25пучок
  • петрушка зелень0.25пучок
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки136.76г
    151.96% от дневной нормы
  • Жиры153.58г
    191.97% от дневной нормы
  • Углеводы125.68г
    41.89% от дневной нормы
  • Калории2416.31кКал
    100.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Плавленные сырки и вареные яйца потереть на средней терке. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Зелень мелко порезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить 2 ст. л. чесночного майонеза ТМ «МахеевЪ» и 1 ст. л. майонеза на перепелиных яйцах ТМ «МахеевЪ». Поперчить. Перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лист лаваша разрезать на 2 части. На один лист разложить половину начинки. Накрыть вторым листом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить остальную начинку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть рулетом и убрать на 15 минут в морозилку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать острым ножом. Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты