
Крамбл с персиками и голубикой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука120г
- овсяные хлопья90г
- сливочное масло160г
- сахар100г
- соль0.25ч. л.
- персики3шт.
- голубика1стакан
- крахмал2ст. л.
- сахар60г
- лимонная цедра0.5шт.
- корица молотая1ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- ванильный сироп1ч. л.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки28.9г32.11% от дневной нормы
- Жиры141.31г176.64% от дневной нормы
- Углеводы373.01г124.34% от дневной нормы
- Калории2844.05кКал118.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Персики порезать кусочками, добавить голубику, крахмал, корицу, сахар и лимонную цедру. Перемешать.
- Шаг 2
В миске соединить муку, овсяные хлопья, сахар и холодные кусочки сливочного масла. Измельчить все руками в крошку.
- Шаг 3
В форму выложить фруктово-ягодную смесь.
- Шаг 4
Сверху выложить крошку, отправить в духовку.
- Шаг 5
Выпекать при 180°С на 30-40 минут.
Реклама
Реклама
Оценить10.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама