Фото рецепта
Фото блюда

"Ёжики" на овощной подушке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясной фарш1по вкусу
  • рис1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • кабачки1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.31г
    0.34% от дневной нормы
  • Жиры0.43г
    0.54% от дневной нормы
  • Углеводы1.03г
    0.34% от дневной нормы
  • Калории9.28кКал
    0.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В глубокой сковороде пассеровать лук, затем добавить тертую морковь, кабачки или другие сезонные овощи, на ваш вкус.Тушить под крышкой до полуготовности. Из фарша с рисом сформировать ежики, положить их к овощам.Добавить сметану и зелень.Продолжать тушить до готовности.

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профиля;,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты