
"Ёжики" на овощной подушке
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш1по вкусу
- рис1по вкусу
- морковь1по вкусу
- кабачки1по вкусу
- сметана1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.31г0.34% от дневной нормы
- Жиры0.43г0.54% от дневной нормы
- Углеводы1.03г0.34% от дневной нормы
- Калории9.28кКал0.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В глубокой сковороде пассеровать лук, затем добавить тертую морковь, кабачки или другие сезонные овощи, на ваш вкус.Тушить под крышкой до полуготовности. Из фарша с рисом сформировать ежики, положить их к овощам.Добавить сметану и зелень.Продолжать тушить до готовности.
Оценить3.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама