
Салат с семгой и горчичной заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга соленая90г
- салат листовой1пучок
- яйца перепелиные8шт.
- огурцы свежие1шт.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- лимонный сок3ст. л.
- соль гималайская1щепотка
- горчица острая0.5ч. л.
- перец лимонный1по вкусу
- сахар коричневый0.75ч. л.
- укроп свежий4веточка
- лук зеленый2стебель
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.63г52.92% от дневной нормы
- Жиры84.08г105.10% от дневной нормы
- Углеводы15.01г5.00% от дневной нормы
- Калории997.0кКал41.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Салатные листья помыть, обсушить. Порвать руками, выложить на тарелки.
- Шаг 2
На каждую порцию порезать тонкими ломтиками по половине огурца.
- Шаг 3
Выложить небольшие ломтики слабосоленой семги.
- Шаг 4
Отварные перепелиные яйца очистить, разрезать вдоль на 2 части. Выложить на листья салата.
- Шаг 5
Для приготовления заправки в небольшую емкость налить оливковое масло, лимонный сок. Добавить горчицу ТМ «МахеевЪ», соль, коричневый сахар, лимонный перец (мельница). Взбить вилкой.
- Шаг 6
Полить салат заправкой. Посыпать порезанным укропом и украсить зеленым луком. Приятного аппетита!
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль