Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки с ливером

Время приготовления 1 ч 50 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука500г
  • молоко250мл
  • вода50мл
  • сахар40г
  • растительное масло30мл
  • дрожжи сухие10г
  • соль0.75ч. л.
  • Начинка
  • печень300г
  • свиные легкие300г
  • рис200г
  • лук репчатый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки182.8г
    203.11% от дневной нормы
  • Жиры63.64г
    79.55% от дневной нормы
  • Углеводы580.46г
    193.49% от дневной нормы
  • Калории3640.55кКал
    151.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
natalia.nabelo
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Irina Tangatarova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Irina Tangatarova

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Развести дрожжи в смеси теплого молока и воды, дать постоять до появления пузырьков, 10–15 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить часть просеянной муки, перемешать лопаткой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить растительное масло, еще часть муки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Замесить гладкий шар, переложить в чашку, смазанную растительным маслом, и поставить на расстойку на 1 час в теплое место, накрыв тесто пленкой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки заранее отварите в подсоленной воде свиную печень и легкое, измельчите с помощью мясорубки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    К ливеру добавить отварной рис и обжаренный лук.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Через час тесто отлично поднялось.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разделяем на одинаковые кусочки.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Каждый кусочек теста немного разминаем руками в пласт и выкладываем начинку. Смазываем пирожки желтком, смешанным с молоком.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Формируем продолговатый пирожок и защипываем края, выкладываем на противень, выстланный пергаментом для выпечки. Оставить пирожки для расстойки на 15 минут, накрыв полотенцем. Затем смазать смесью яйца с молоком.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем в заранее разогретой до 180–190ºC духовке 15–20 минут.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Остудите пироги.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nora

    Шикарные пирожки получились!!!👏

    • Фотография профиля
      ЭLENA

      Румяные, гладенькие👌))) а начинка какая вкусная! Отличные домашние пирожки!👍😊

      • Фотография профиля
        Svetlana Gorelova

        Волшебные пирожки)))😋😋😋

        Оставить комментарий