
Спаржевая фасоль в томате
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль500г
- морковь2
- соль1ч. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- лавровый лист1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.12г116.80% от дневной нормы
- Жиры8.05г10.06% от дневной нормы
- Углеводы266.3г88.77% от дневной нормы
- Калории1564.77кКал65.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Фасоль бланшировать 5мин,дать стечь и остудить.Порезать на 2-3части.Лук порезать полукольцами,морковь тонкой соломкой-всё обжарить.Помидоры потереть на тёрке,добавить к луку с морковкой,добавить специи и фасоль.Тушить на среднем огне 1-1,5часа(пока фасоль стане мягкой).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама