Фото рецепта
Фото блюда

Спаржевая фасоль в томате

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль500г
  • морковь2
  • соль1ч. л.
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • лавровый лист1шт.

Пищевая ценность

  • Белки105.12г
    116.80% от дневной нормы
  • Жиры8.05г
    10.06% от дневной нормы
  • Углеводы266.3г
    88.77% от дневной нормы
  • Калории1564.77кКал
    65.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Фасоль бланшировать 5мин,дать стечь и остудить.Порезать на 2-3части.Лук порезать полукольцами,морковь тонкой соломкой-всё обжарить.Помидоры потереть на тёрке,добавить к луку с морковкой,добавить специи и фасоль.Тушить на среднем огне 1-1,5часа(пока фасоль стане мягкой).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена-Аленка

    Очень оригинально!Я тоже делаютак ,только добавляю еще свежий базилик!

      Оставить комментарий