Фото рецепта
Фото блюда

Куриные кусочки с крутонами,спаржей, шиитаке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • куриное филе1по вкусу
  • хлеб1по вкусу
  • спаржа1по вкусу
  • салат1по вкусу
  • орегано0.2пучок
  • базилик свежий1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • яичные желтки1по вкусу
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.92г
    1.02% от дневной нормы
  • Жиры2.18г
    2.73% от дневной нормы
  • Углеводы1.74г
    0.58% от дневной нормы
  • Калории31.06кКал
    1.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Порезать филе на кусочки, поджарить на небольшом огне, доведя до полу готовности добавить к курице порезанный (на половинки) хлеб (предварительно смазать его в оливковом масле и травках).

  • Шаг 2

    Тушить (в оливковом масле+вода+соль+травки) вместе: шиитаке, фиолетовый лук, спаржу, перец (порезанный на кружочки). До готовности.

  • Шаг 3

    Приготовить соус: Теплый желток взбить, добавить соль, перец, вводить оливковое масло, взбивать, добавить сметану и перемешать.

  • Шаг 4

    Выложить на листья салата. Полить соусом.

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты