
Фаршированные болгарские перцы на зиму
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1кг
- мясной фарш800г
- рис150г
- лук репчатый2шт.
- кетчуп томатный3ст. л.
- петрушка1пучок
- перец душистый молотый1ч. л.
- сванская соль1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки164.85г183.17% от дневной нормы
- Жиры178.2г222.75% от дневной нормы
- Углеводы235.56г78.52% от дневной нормы
- Калории3217.79кКал134.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
К фаршу добавить промытый рис, нарезанный лук, зелень, перец и соль.
- Шаг 2
Добавить кетчуп. У меня кетчуп лечо ТМ «МахеевЪ» с кусочками овощей, он усиливает «летний» вкус и аромат блюда.
- Шаг 3
Перемешать начинку.
- Шаг 4
Перцы вымыть. У меня перцы сорта ласточка, лучше выбрать именно небольшие ароматные сезонные перчики.
- Шаг 5
Удалить плодоножку и сердцевину.
- Шаг 6
Нафаршировать начинкой.
- Шаг 7
Сложить в пакет и убрать в морозильную камеру до холодов. Затем потушить с поджаркой и наслаждаться летними вкусами и ароматами.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама