Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные болгарские перцы на зиму

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1кг
  • мясной фарш800г
  • рис150г
  • лук репчатый2шт.
  • кетчуп томатный3ст. л.
  • петрушка1пучок
  • перец душистый молотый1ч. л.
  • сванская соль1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки164.85г
    183.17% от дневной нормы
  • Жиры178.2г
    222.75% от дневной нормы
  • Углеводы235.56г
    78.52% от дневной нормы
  • Калории3217.79кКал
    134.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    К фаршу добавить промытый рис, нарезанный лук, зелень, перец и соль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить кетчуп. У меня кетчуп лечо ТМ «МахеевЪ» с кусочками овощей, он усиливает «летний» вкус и аромат блюда.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать начинку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перцы вымыть. У меня перцы сорта ласточка, лучше выбрать именно небольшие ароматные сезонные перчики.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Удалить плодоножку и сердцевину.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Нафаршировать начинкой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сложить в пакет и убрать в морозильную камеру до холодов. Затем потушить с поджаркой и наслаждаться летними вкусами и ароматами.

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастя Николаева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты