Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свинина по -техаски

Время приготовления 5 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хмели-сунели2г
  • тмин1ч. л.
  • соус2г
  • соль морская0.09090909090909091ч. л.
  • сахар1г
  • перец черный0.75шт.
  • лавровый лист1шт.
  • пиво светлое1банка

Пищевая ценность

  • Белки2.19г
    2.43% от дневной нормы
  • Жиры3.85г
    4.81% от дневной нормы
  • Углеводы17.21г
    5.74% от дневной нормы
  • Калории171.14кКал
    7.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Женюша

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1) В небольшой миске смешиваем все компоненты для сухого маринада . Вымешиваем в пасту. Натираем свинину получившимся маринадом, перекрываем пластиком и оставляем на ночь в холодильнике. 2)Разогреваем духовку до 200Ц. Достаем мясо из холодильника, снимаем пластик и даем дойти до комнатной температуры.Нарезаем все овощи на "пальчики" соломкой и выкладываем на дно глубокой посудины для выпечки. Кладем мясо сверху и ставим в духовку на 30 минут. Это даст нам хорошую и вкусную "кожицу". После 30 минут достаем мясо из печи, заливаем на дно бутылку светлого пива, перетягиваем плотно фольгой (если у вас нет плотной фольги, советую перекрыть тонкой 3-4 раза). Снижаем температуру духовки до 150 С и ставим мясо на 5 часов. Поместите мясо в большое сито и над большой миской. Все овощи выкидываем и только сохраняем жидкость. Выложить мясо в глубокое блюдо, подавить вилкой и полить получившимся бульоном. Это блюдо советую подавать с тушеным сладким болгарским перцем и луком.

Оценить9.720
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтанислав,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты