Фото рецепта
Фото блюда

Вишневое творожно-йогуртовое мороженое

Время приготовления 3 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог175г
  • йогурт натуральный250г
  • вишневый джем75г

Пищевая ценность

  • Белки39.98г
    44.42% от дневной нормы
  • Жиры20.75г
    25.94% от дневной нормы
  • Углеводы61.38г
    20.46% от дневной нормы
  • Калории597.75кКал
    24.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить продукты для мороженого.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем йогурт, творог и вишневый джем ТМ «МахеевЪ» в емкости, где будем взбивать заготовку для мороженого. Взбиваем до однородной консистенции.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Переливаем массу в контейнер и отправляем в морозилку на 3 часа.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Каждый час перемешиваем массу, чтобы не было ледяных комочков.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей мороженое достать из морозилки, дать постоять несколько минут и можно наслаждаться. Приятного аппетита!

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты