
Запеканка «Послепраздничная»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батон6кусок
- колбаса50г
- сыр150г
- майонез2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- молоко100мл
- зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.68г117.42% от дневной нормы
- Жиры120.38г150.47% от дневной нормы
- Углеводы313.81г104.60% от дневной нормы
- Калории2789.52кКал116.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Зелень мелко порубить.
- Шаг 2
В миску вылить молоко, вбить яйца, посолить, поперчить, добавить зелень.
- Шаг 3
Форму смазать растительным маслом. Выложить слой батона.
- Шаг 4
Смазать майонезом.
- Шаг 5
Выложить сыр и колбасу в произвольном порядке. У меня было два вида сыра.
- Шаг 6
Залить половиной яичной смеси.
- Шаг 7
Накрыть вторым слоем хлеба.
- Шаг 8
Вылить оставшуюся яичную смесь и посыпать тертым сыром.
- Шаг 9
Выпекать при 180°С около получаса.
- Шаг 10
Достать, остудить, разрезать.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить9.68
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама