Фото блюда

Вишневый кисель

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня400г
  • вода17л
  • картофельный крахмал6ст. л.
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.42г
    3.80% от дневной нормы
  • Жиры2.0г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы222.91г
    74.30% от дневной нормы
  • Калории877.99кКал
    36.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Айрен Лориенская
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Айрен Лориенская
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Айрен Лориенская

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Вишню залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар и варить около 10 минут. Примерно в половине стакана холодной кипяченой воды развести крахмал. Тонкой струйкой, постоянно помешивая кисель, вылить крахмальную смесь. Как только кисель закипит, сразу же снять его с плиты. Кисель можно пить и горячим, и холодным.

Оценить3.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты