
Вишневый кисель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня400г
- вода17л
- картофельный крахмал6ст. л.
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.42г3.80% от дневной нормы
- Жиры2.0г2.50% от дневной нормы
- Углеводы222.91г74.30% от дневной нормы
- Калории877.99кКал36.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Вишню залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар и варить около 10 минут. Примерно в половине стакана холодной кипяченой воды развести крахмал. Тонкой струйкой, постоянно помешивая кисель, вылить крахмальную смесь. Как только кисель закипит, сразу же снять его с плиты. Кисель можно пить и горячим, и холодным.
Оценить3.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль