
Куриная печень на шпажке под соусом "Аврора"
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень200г
- грудинка60шт.
- шампиньоны40г
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- майонез100г
- сливки100г
- кетчуп томатный2ст. л.
- вода2ст. л.
- петрушка1
- перец черный молотый1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2848.67г3165.19% от дневной нормы
- Жиры16016.86г20021.08% от дневной нормы
- Углеводы27.42г9.14% от дневной нормы
- Калории156721.59кКал6530.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Печень промыть и отварить в кипящей воде в течении 3-4 минут. Охладить. Копченую грудинку или сало нарезать на небольшие кубики,а шампиньоны на половинки.Все посолить,поперчить. Чтобы приготовить соус необходимо все входящие в него ингредиенты смешать. Нанизать на шпажки,которые предварительно вымоченные в воде,печень,грудинку и грибы.Разложить на смазанный маслом противень,залить соусом и запекать в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.
Оценить9.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама