Фото рецепта
Фото блюда

Куриная печень на шпажке под соусом "Аврора"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень200г
  • грудинка60шт.
  • шампиньоны40г
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • майонез100г
  • сливки100г
  • кетчуп томатный2ст. л.
  • вода2ст. л.
  • петрушка1
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2848.67г
    3165.19% от дневной нормы
  • Жиры16016.86г
    20021.08% от дневной нормы
  • Углеводы27.42г
    9.14% от дневной нормы
  • Калории156721.59кКал
    6530.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Печень промыть и отварить в кипящей воде в течении 3-4 минут. Охладить. Копченую грудинку или сало нарезать на небольшие кубики,а шампиньоны на половинки.Все посолить,поперчить. Чтобы приготовить соус необходимо все входящие в него ингредиенты смешать. Нанизать на шпажки,которые предварительно вымоченные в воде,печень,грудинку и грибы.Разложить на смазанный маслом противень,залить соусом и запекать в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Оценить9.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляvaleriyatol87,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты