Фото рецепта
Фото блюда

«Пьяная» рулька

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная рулька2шт.
  • морковь0.5шт.
  • горчица3ст. л.
  • чеснок4зубчик
  • пиво светлое0.5л
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки751.63г
    835.14% от дневной нормы
  • Жиры1026.04г
    1282.55% от дневной нормы
  • Углеводы49.1г
    16.37% от дневной нормы
  • Калории12434.61кКал
    518.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рульку вымыть, высушить. Ножом аккуратно сделать глубокие надрезы под кожей.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть на терке, чеснок нарезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В надрезы нашпиговываем рульку морковью и чесноком. Можно помочь себе длинным острым ножом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Рульку выложить на фольгу, обмазать растительным маслом, натереть солью и перцем. Затем как следует смазать горчицей ТМ «МахеевЪ», завернуть в фольгу и оставить мариноваться. Если нет времени, как минимум на час, но лучше часа на 3-4 — так мясо получится более ароматным.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Отправить рульку, завернутую в фольге, запекаться на час при температуре 230°С. Затем развернуть фольгу, немного полить пивом, а температуру снизить до 180°С. Запекать еще час, при этом каждые 10-15 минут поливая пивом. Можно добавить сюда картофель, он получится очень вкусным!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавать блюдо горячим.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлизавета,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты