
«Пьяная» рулька
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная рулька2шт.
- морковь0.5шт.
- горчица3ст. л.
- чеснок4зубчик
- пиво светлое0.5л
- растительное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки751.63г835.14% от дневной нормы
- Жиры1026.04г1282.55% от дневной нормы
- Углеводы49.1г16.37% от дневной нормы
- Калории12434.61кКал518.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рульку вымыть, высушить. Ножом аккуратно сделать глубокие надрезы под кожей.
- Шаг 2
Морковь натереть на терке, чеснок нарезать.
- Шаг 3
В надрезы нашпиговываем рульку морковью и чесноком. Можно помочь себе длинным острым ножом.
- Шаг 4
Рульку выложить на фольгу, обмазать растительным маслом, натереть солью и перцем. Затем как следует смазать горчицей ТМ «МахеевЪ», завернуть в фольгу и оставить мариноваться. Если нет времени, как минимум на час, но лучше часа на 3-4 — так мясо получится более ароматным.
- Шаг 5
Отправить рульку, завернутую в фольге, запекаться на час при температуре 230°С. Затем развернуть фольгу, немного полить пивом, а температуру снизить до 180°С. Запекать еще час, при этом каждые 10-15 минут поливая пивом. Можно добавить сюда картофель, он получится очень вкусным!
- Шаг 6
Подавать блюдо горячим.
- Шаг 7
Приятного аппетита! Наслаждайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль