Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные зразы с крабовым мясом

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбное филе600г
  • крабовое мясо200г
  • яйца куриные3шт.
  • хлеб белый100г
  • молоко100г
  • майонез2ст. л.
  • зелень2пучок
  • сухари панировочные100г
  • растительное масло1стакан
  • соль1ч. л.
  • перец свежемолотый смесь1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки149.28г
    165.87% от дневной нормы
  • Жиры331.22г
    414.02% от дневной нормы
  • Углеводы163.13г
    54.38% от дневной нормы
  • Калории4220.65кКал
    175.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем продукты. 2 куриных яйца заранее отвариваем и остужаем. Для приготовления использую филе минтая.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В чашку выкладываем белый хлеб и заливаем молоком. Оставляем на 5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пропускаем через мясорубку рыбное филе и замоченный хлеб.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо перемешиваем массу. Добавляем соль и специи по вкусу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарезаем крабовое мясо TM VICI.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем зелень. В чашку трем на терке вареные яйца. Добавляем нарезанные крабовые палочки и мелко нарезанную зелень. Добавляем майонез и смесь перцев.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Перемешиваем массу. Начинка готова.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Берем небольшую порцию (1–1,5 ст. л.) рыбного фарша, делаем небольшую лепешку. На лепешку выкладываем приготовленную начинку (1–2ч. л.).

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Закрываем начинку свободными краями рыбной лепешки. Делаем зразу.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Смазываем зразы взбитым яйцом и обваливаем в панировочных сухарях.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Придаем форму подготовленным зразам.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем зразы на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем зразы с двух сторон до золотистого цвета.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Обжаренные зразы выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Подаем зразы, добавив зелень.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalya LF,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты