
Рыбные зразы с крабовым мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе600г
- крабовое мясо200г
- яйца куриные3шт.
- хлеб белый100г
- молоко100г
- майонез2ст. л.
- зелень2пучок
- сухари панировочные100г
- растительное масло1стакан
- соль1ч. л.
- перец свежемолотый смесь1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки149.28г165.87% от дневной нормы
- Жиры331.22г414.02% от дневной нормы
- Углеводы163.13г54.38% от дневной нормы
- Калории4220.65кКал175.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты. 2 куриных яйца заранее отвариваем и остужаем. Для приготовления использую филе минтая.
- Шаг 2
В чашку выкладываем белый хлеб и заливаем молоком. Оставляем на 5 минут.
- Шаг 3
Пропускаем через мясорубку рыбное филе и замоченный хлеб.
- Шаг 4
Хорошо перемешиваем массу. Добавляем соль и специи по вкусу.
- Шаг 5
Мелко нарезаем крабовое мясо TM VICI.
- Шаг 6
Нарезаем зелень. В чашку трем на терке вареные яйца. Добавляем нарезанные крабовые палочки и мелко нарезанную зелень. Добавляем майонез и смесь перцев.
- Шаг 7
Перемешиваем массу. Начинка готова.
- Шаг 8
Берем небольшую порцию (1–1,5 ст. л.) рыбного фарша, делаем небольшую лепешку. На лепешку выкладываем приготовленную начинку (1–2ч. л.).
- Шаг 9
Закрываем начинку свободными краями рыбной лепешки. Делаем зразу.
- Шаг 10
Смазываем зразы взбитым яйцом и обваливаем в панировочных сухарях.
- Шаг 11
Придаем форму подготовленным зразам.
- Шаг 12
Выкладываем зразы на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем зразы с двух сторон до золотистого цвета.
- Шаг 13
Обжаренные зразы выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло.
- Шаг 14
Подаем зразы, добавив зелень.
- Шаг 15
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль