
Компот из замороженных ягод
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ягоды замороженные2стакан
- сахар200г
Вода
Пищевая ценность
- Белки5.0г5.56% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы236.1г78.70% от дневной нормы
- Калории988.0кКал41.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Используем для компота замороженные ягоды: вишню, смородину красную и черную. Загружаем все ягоды в кастрюлю.
- Шаг 2
В компот добавляем сахар, мешаем.
- Шаг 3
Замороженные ягоды отправляем в кипящую воду и снова ждем, пока вода закипит, уменьшаем огонь. Убираем пенку с поверхности.
- Шаг 4
Наш компот готов, остужаем и разливаем по бокалам. Наслаждаемся прекрасным вкусом.
- Шаг 5
Скоро лето — будет море ягод, будем варить компоты и наслаждаться. Главное, чтобы был прекрасный помощник — фильтр для воды «АКВАФОР».
Реклама
Реклама
Оценить9.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама