Фото рецепта
Фото блюда

Компот из замороженных ягод

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Вода
  • ягоды замороженные2стакан
  • сахар200г

Пищевая ценность

  • Белки5.0г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы236.1г
    78.70% от дневной нормы
  • Калории988.0кКал
    41.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Используем для компота замороженные ягоды: вишню, смородину красную и черную. Загружаем все ягоды в кастрюлю.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В компот добавляем сахар, мешаем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Замороженные ягоды отправляем в кипящую воду и снова ждем, пока вода закипит, уменьшаем огонь. Убираем пенку с поверхности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Наш компот готов, остужаем и разливаем по бокалам. Наслаждаемся прекрасным вкусом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Скоро лето — будет море ягод, будем варить компоты и наслаждаться. Главное, чтобы был прекрасный помощник — фильтр для воды «АКВАФОР».

Оценить9.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльмира ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты