Фото блюда

Пунш с белым вином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино белое170г
  • сахарная пудра1шт.
  • ром50г
  • яичные желтки1шт.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.58г
    3.98% от дневной нормы
  • Жиры6.24г
    7.80% от дневной нормы
  • Углеводы3.9г
    1.30% от дневной нормы
  • Калории322.68кКал
    13.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Вино вскипятить, снять с огня, добавить растертый добела с сахаром желток, ванилин. Смесь непрерывно взбивать венчиком до образования густой пены. Влить ром, размешать и сразу же подать. Категория: Поваренная книга - Напитки Автор: Официант Просмотров: 3630 Комментировать (0) Обменник, обмен webmoney в Украине

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты