Фото рецепта
Фото блюда

Торт «Графские развалины»

Время приготовления 6 ч

Ингредиенты на порции

    Осно
  • яичные белки9шт.
  • сахар225г
  • сахарная пудра225г
  • сливочное масло350г
  • молоко сгущенное вареное1банка
  • орехи1горсть

Пищевая ценность

  • Белки62.48г
    69.42% от дневной нормы
  • Жиры340.15г
    425.19% от дневной нормы
  • Углеводы688.25г
    229.42% от дневной нормы
  • Калории5992.45кКал
    249.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яичные белки (лучше старые) начинаем взбивать со щепоткой соли, постепенно по одной столовой ложке вводим, продолжая взбивать, смесь сахара и сахарной пудры, взбиваем до устойчивых пиков.

  • Шаг 2

    Отсаживаем меренги на противень, застеленный пекарской бумагой, и ставим в разогретую до 100°С духовку, подсушиваем в зависимости от своей духовки 1 час или чуть дольше. Охлаждаем меренги.

  • Шаг 3

    Для крема взбиваем размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой.

  • Шаг 4

    Формируем торт, обмакивая меренги в крем, укладывая их горкой и посыпая орехом.

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты