
Торт «Графские развалины»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яичные белки9шт.
- сахар225г
- сахарная пудра225г
- сливочное масло350г
- молоко сгущенное вареное1банка
- орехи1горсть
Осно
Пищевая ценность
- Белки62.48г69.42% от дневной нормы
- Жиры340.15г425.19% от дневной нормы
- Углеводы688.25г229.42% от дневной нормы
- Калории5992.45кКал249.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яичные белки (лучше старые) начинаем взбивать со щепоткой соли, постепенно по одной столовой ложке вводим, продолжая взбивать, смесь сахара и сахарной пудры, взбиваем до устойчивых пиков.
- Шаг 2
Отсаживаем меренги на противень, застеленный пекарской бумагой, и ставим в разогретую до 100°С духовку, подсушиваем в зависимости от своей духовки 1 час или чуть дольше. Охлаждаем меренги.
- Шаг 3
Для крема взбиваем размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой.
- Шаг 4
Формируем торт, обмакивая меренги в крем, укладывая их горкой и посыпая орехом.
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама