Фото рецепта
Фото блюда

Казаречче с рагу из говядины

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • лук репчатый100г
  • морковь100г
  • чеснок5зубчик
  • перец красный острый1шт.
  • сельдерей корень сушеный3ч. л.
  • тимьян сушеный2г
  • розмарин сушеный0.5ч. л.
  • орегано сушеный2г
  • растительное масло80мл
  • сливочное масло50г
  • соль0.1по вкусу
  • перец черный молотый0.1по вкусу
  • вино красное150мл
  • томатная паста50г
  • макароны0.1по вкусу
  • пармезан0.1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки199.14г
    221.27% от дневной нормы
  • Жиры247.27г
    309.09% от дневной нормы
  • Углеводы45.42г
    15.14% от дневной нормы
  • Калории3276.73кКал
    136.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Говядину промыть, обсушить, нарезать некрупными кусками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь и лук нашинковать не крупно.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок, острый перец мелко порубить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соединить все с говядиной.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем тимьян, розмарин, сельдерей, орегано.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем соль, перец, растительное масло, сливочное масло, томатную пасту. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в жаропрочную форму.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем красное сухое вино. Отправляем в духовку разогретую до 180°С на 2 часа. Через два часа отключаем духовку. Оставляем рагу в духовке, пока будет готовиться казаречче.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Через два часа отключаем духовку. Оставляем рагу в духовке, пока будем готовить казаречче.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Пасту приготовить, как указано на упаковке производителя или на ваше усмотрение.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    На пасту выкладываем рагу, посыпаем зеленью, тертым пармезаном.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Светочка,романтичные макарошки у тебя..."обнимающиеся трубочки"))) 💑

    • Фотография профиля
      Hilda

      Классно! Хочу! 😋

      • Фотография профиля
        Натали*Лали

        Света,остаюсь на обед!

        • Фотография профиля
          Nora

          Оч вкусно и сытно!!!😋😍

          • Фотография профиля
            vicky

            Я беру 😋😇😋😍!

            Оставить комментарий