
Казаречче с рагу из говядины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- лук репчатый100г
- морковь100г
- чеснок5зубчик
- перец красный острый1шт.
- сельдерей корень сушеный3ч. л.
- тимьян сушеный2г
- розмарин сушеный0.5ч. л.
- орегано сушеный2г
- растительное масло80мл
- сливочное масло50г
- соль0.1по вкусу
- перец черный молотый0.1по вкусу
- вино красное150мл
- томатная паста50г
- макароны0.1по вкусу
- пармезан0.1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки199.14г221.27% от дневной нормы
- Жиры247.27г309.09% от дневной нормы
- Углеводы45.42г15.14% от дневной нормы
- Калории3276.73кКал136.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говядину промыть, обсушить, нарезать некрупными кусками.
- Шаг 2
Морковь и лук нашинковать не крупно.
- Шаг 3
Чеснок, острый перец мелко порубить.
- Шаг 4
Соединить все с говядиной.
- Шаг 5
Добавляем тимьян, розмарин, сельдерей, орегано.
- Шаг 6
Добавляем соль, перец, растительное масло, сливочное масло, томатную пасту. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в жаропрочную форму.
- Шаг 7
Добавляем красное сухое вино. Отправляем в духовку разогретую до 180°С на 2 часа. Через два часа отключаем духовку. Оставляем рагу в духовке, пока будет готовиться казаречче.
- Шаг 8
Через два часа отключаем духовку. Оставляем рагу в духовке, пока будем готовить казаречче.
- Шаг 9
Пасту приготовить, как указано на упаковке производителя или на ваше усмотрение.
- Шаг 10
На пасту выкладываем рагу, посыпаем зеленью, тертым пармезаном.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль