
Феттуччине с пряными креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- феттучине150г
- перец болгарский1шт.
- креветки замороженные250г
- зира1по вкусу
- перец красный1по вкусу
- оливковое масло3ст. л.
- чеснок1зубчик
Основные:
Пищевая ценность
- Белки65.53г72.81% от дневной нормы
- Жиры57.59г71.99% от дневной нормы
- Углеводы111.66г37.22% от дневной нормы
- Калории1245.38кКал51.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Креветки разморозить и слить всю жидкость. Чеснок мелко порубить. Перец нарезать тонкими небольшими полосками.
- Шаг 2
На среднем огне разогреть сковороду. Влить масло, добавить чеснок.
- Шаг 3
Почти сразу выложить креветки и слегка обжарить. Как следует поперчить и добавить зиру.
- Шаг 4
Выложить болгарский перец и тушить, пока он не станет мягким.
- Шаг 5
Отварить феттуччине.
- Шаг 6
Перемешать феттуччине с креветками и подавать к столу.
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама