
Пшенная каша с изюмом и корицей
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшено100г
- изюм1горсть
- молоко500мл
- сахарный песок3ч. л.
- чай черный1ч. л.
- корица молотая1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.74г33.04% от дневной нормы
- Жиры21.82г27.27% от дневной нормы
- Углеводы148.43г49.48% от дневной нормы
- Калории893.06кКал37.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Чай залить 1/2 стакана кипятка и дать немного настояться.
- Шаг 2
Изюм замочить в горячем чае, затем чай слить.
- Шаг 3
Пшено всыпать в кастрюлю, которую можно ставить в духовку, залить молоком, посолить и отварить практически до готовности.
- Шаг 4
Добавить изюм и отправить кастрюлю на 15 минут в разогретую духовку, закрыв ее крышкой.
- Шаг 5
Корицу смешать с сахаром и присыпать готовую кашу.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама