
Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- блины готовые2шт.
- творог70г
- крабовые палочки70г
- чеснок3зубчик
- зелень рубленая2ст. л.
- семга соленая80г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.3г44.78% от дневной нормы
- Жиры22.0г27.50% от дневной нормы
- Углеводы50.67г16.89% от дневной нормы
- Калории555.23кКал23.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Испеките два больших блина по любимому рецепту.
- Шаг 2
Крабовые палочки порежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они очень вкусные, сочные, кроме того, серия Премиум, как у меня, содержит мясо настоящего краба. К тому же, они не содержат консервантов. И я не устаю поражаться такому огромному выбору крабовых палочек этой марки: здесь есть и обычные замороженные крабовые палочки, есть охлажденные, есть с мясом настоящего краба и омара, есть сурими-имитация креветки и много-много других вариантов. Просто глаза разбегаются!
- Шаг 3
В чашу блендера кладем творог, крабовые палочки, чеснок и зелень.
- Шаг 4
Пробиваем до однородности. Посолим.
- Шаг 5
Начинку распределяем по блину, немного отступая с края.
- Шаг 6
Сворачиваем туго рулетом. Затем нарезаем. Сверху кладем по ломтику семги.
- Шаг 7
Подаем к столу.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль