
Фаршированные помидорчики рисом и креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис0.5пакет
- креветки300г
- яйца куриные1шт.
- сыр1г
- сухари панировочные0.5пачка
- сливочное масло1ст. л.
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.27г100.30% от дневной нормы
- Жиры25.9г32.38% от дневной нормы
- Углеводы188.17г62.72% от дневной нормы
- Калории1312.72кКал54.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рис сварить.Креветки почистить и порезать.Помидоры разрезать пополам и удалить чайной ложкой серединку.Перемешать:рис,креветки,взбитое яйцо,сухари и 2/3сыра,посолить,поперчить.Выложить эту массу в помидорки.Выложить помидоры на противень,положить кусочками масло и засыпать остатком сыра.Выпекать 25-30мин пока помидоры станут мягкими и сочными. Температура в духовке должна быть не очень высокой,иначе помидоры могут треснуть и потечь.При подаче можно присыпать базиликом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама