Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные помидорчики рисом и креветками

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис0.5пакет
  • креветки300г
  • яйца куриные1шт.
  • сыр1г
  • сухари панировочные0.5пачка
  • сливочное масло1ст. л.
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки90.27г
    100.30% от дневной нормы
  • Жиры25.9г
    32.38% от дневной нормы
  • Углеводы188.17г
    62.72% от дневной нормы
  • Калории1312.72кКал
    54.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рис сварить.Креветки почистить и порезать.Помидоры разрезать пополам и удалить чайной ложкой серединку.Перемешать:рис,креветки,взбитое яйцо,сухари и 2/3сыра,посолить,поперчить.Выложить эту массу в помидорки.Выложить помидоры на противень,положить кусочками масло и засыпать остатком сыра.Выпекать 25-30мин пока помидоры станут мягкими и сочными. Температура в духовке должна быть не очень высокой,иначе помидоры могут треснуть и потечь.При подаче можно присыпать базиликом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий