
Печенье с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука200г
- рисовая мука150г
- сливочное масло200г
- сахар150г
- яйца куриные2шт.
- кокосовая стружка25г
- творог300г
- разрыхлитель1упаковка
- сахарная пудра2ст. л.
- ванилин1упаковка
- соль2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.58г107.31% от дневной нормы
- Жиры222.47г278.09% от дневной нормы
- Углеводы465.48г155.16% от дневной нормы
- Калории4283.67кКал178.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты.
- Шаг 2
В чашку просеиваем пшеничную муку. Добавляем ванилин и разрыхлитель ТМ Haas.
- Шаг 3
Затем добавляем соль, сахар, рисовую муку и сливочное масло.
- Шаг 4
С помощью вилки перетираем до крошки.
- Шаг 5
Добавляем творог.
- Шаг 6
Хорошо перемешиваем до однородного состояния.
- Шаг 7
Добавляем яйца и кокосовую стружку.
- Шаг 8
Замешиваем тесто.
- Шаг 9
Наполняем тестом кондитерский мешок.
- Шаг 10
Отсаживаем тесто на противень с пергаментом.
- Шаг 11
Выпекаем в разогретой духовке 10-12 минут при 250°С.
- Шаг 12
Остужаем печенье. Посыпаем сахарной пудрой ТМ Haas.
- Шаг 13
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Это супер печенье, нежное, лёгкое, творожное и просто обалденное!!! Теперь мой любимый рецепт, я правда сахар ополовинила, но я так делаю всегда, и получилось отменно, рисовую муку благополучно заменила пшеничной, сделала пальчиками, спасибо за рецепт, лучший!!!😋😍🌟 фото оставила
Аккуратное, красивое печенье... и вкусное 💯%👍