
Суп с красной чечевицей и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица красная1.5стакан
- вода2л
- бекон125г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- чеснок1зубчик
- сливки 20%100мл
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
Основные:
Пищевая ценность
- Белки102.66г114.07% от дневной нормы
- Жиры80.87г101.09% от дневной нормы
- Углеводы173.07г57.69% от дневной нормы
- Калории1907.26кКал79.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления супа.
- Шаг 2
Залейте красную чечевицу ТМ «Националь» водой, и варите до мягкости чечевицы.
- Шаг 3
Бекон нарежьте полосками, репчатый лук и морковь нарежьте маленькими кубиками.
- Шаг 4
Поджарьте бекон и овощи на оливковом масле до золотистого цвета.
- Шаг 5
Добавьте в суп поджаренный бекон и овощи.
- Шаг 6
Влейте сливки. Все перемешайте и прогрейте еще 3 минуты.
- Шаг 7
Чеснок нарежьте тонкими пластинками, положите в суп и дайте настояться в течение 10 минут.
- Шаг 8
После достаньте чеснок и подавайте суп теплым к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль