
Бутерброды "Божья коровка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка1веточка
- сливочное масло1ст. л.
- рыба1по вкусу
- помидоры черри1по вкусу
- сыр1по вкусу
- маслины1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.81г0.90% от дневной нормы
- Жиры12.67г15.84% от дневной нормы
- Углеводы0.75г0.25% от дневной нормы
- Калории120.6кКал5.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Кусочек батона разрезать напополам. Обжарить в тостере (по желанию). Сыр нарезать тонкими пластинками по размеру хлеба. Помидор черри разрезать напополам. Затем делаем надрез на «спинке» будущей божьей коровки. Рыбу нарезать маленькими кусочками. Затем разрезать маслину на четвертинки – это будет голова божьей коровки (остатки маслин измельчить точечками для украшения спины божьей коровки). Каждый кусочек хлеба намазать маслом и выложить поверх кусочек сыра. Выложить все на плоское блюдо, нарисовать майонезом глазки. Украсить листиками петрушки, также можно сделать усики из палочек зелени. Не забыть положить точечки на спинку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль