Фото блюда

Творожное печенье с отрубями

Время приготовления 1 ч 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200г
  • отруби120г
  • бананы1шт.
  • кокосовая стружка1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки55.99г
    62.21% от дневной нормы
  • Жиры33.07г
    41.34% от дневной нормы
  • Углеводы74.42г
    24.81% от дневной нормы
  • Калории827.95кКал
    34.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяана

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отруби ТМ «Лито» измельчить в ступке или с помощью блендера.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать творог и бананы, пробить блендером до однородности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить отруби, кокосовую стружку и перемешать тесто до однородности. Затем поставить в холодильник примерно на 1 час. В тесто можно также по вкусу добавить орехи, например, миндальные лепестки, сушеные ягоды и т.д.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Мокрыми руками формируем шарик, затем приплющиваем его, получается круглая лепешка. Выкладываем наши печенья на пекарскую бумагу или силиконовый коврик. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Печенья получаются очень вкусными и в меру сладкими. Отлично подходят в качестве полезного лакомства к чаю или как перекус и взрослым, и детям. Угощайтесь!

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Андреева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты