Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные блинчики с рыбными начинками

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Блины
  • молоко500мл
  • яйца куриные1шт.
  • сахар1ст. л.
  • соль1щепотка
  • дрожжи сухие8г
  • мука300г
  • Начинка из тунца
  • яйца куриные1шт.
  • тунец консервированный150г
  • лук красный1шт.
  • сметана1ч. л.
  • Начинка из кальмара
  • кальмары филе200г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • сметана1ч. л.
  • Рыбная начинка
  • рыба белая1шт.
  • лук красный1шт.
  • сыр30г
  • Креветочный мусс
  • креветки100г
  • авокадо1шт.
  • сметана1ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки228.17г
    253.52% от дневной нормы
  • Жиры135.3г
    169.13% от дневной нормы
  • Углеводы295.79г
    98.60% от дневной нормы
  • Калории3321.67кКал
    138.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим рыбу, кальмар, креветки. тунец. В рыбных блюдах я всегда использую продукцию ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кальмар отварим в кипящей воде не более 2-х минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарежем, смешаем с вареным яйцом, добавим сметану, посолим.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Креветки отварим, почистить. В чашу блендера кладем креветки и нарезанный авокадо, добавляем сметану.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Измельчаем до однородного состояния.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Ледяную рыбу отварим, затем нарежем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистим, нарежем, обжарим с маслом.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Жареный лук добавляем к рыбе, сюда же добавляем тертый сыр.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Тунец разомнем вилкой, смешаем с вареным нарезанным яйцом.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарежем, обжарим и добавим к тунцу.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Четыре начинки готовы.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Блины. В теплое молоко добавим чайную ложку сахара и дрожжи. После появления пенной шапочки добавляем остальные ингредиенты и жарим блины.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    На блины выкладываем начинку.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    И аккуратно заворачиваем.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Подать можно с икрой или без нее.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты