Фото блюда

Рисовая каша с яблоками, медом и корицей

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис0.5стакан
  • яблоки2шт.
  • соевое молоко0.5стакан
  • мед жидкий2ч. л.
  • сливочное масло1ч. л.
  • корица молотая1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки12.65г
    14.06% от дневной нормы
  • Жиры6.94г
    8.68% от дневной нормы
  • Углеводы153.25г
    51.08% от дневной нормы
  • Калории736.19кКал
    30.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рис отварить на воде, когда воды практически не останется, влить соевое молоко, посолить и довести до кипения.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки, удалив сердцевину, нарезать ломтиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде сливочное масло и прогревать яблоки на небольшом огне.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Когда яблоки станут мягче, добавить мед, перемешать. Затем посыпать корицей и еще раз перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовую кашу выложить в тарелки, а сверху — карамелизированные яблоки.

Оценить3.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты