
Рисовая каша с яблоками, медом и корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис0.5стакан
- яблоки2шт.
- соевое молоко0.5стакан
- мед жидкий2ч. л.
- сливочное масло1ч. л.
- корица молотая1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.65г14.06% от дневной нормы
- Жиры6.94г8.68% от дневной нормы
- Углеводы153.25г51.08% от дневной нормы
- Калории736.19кКал30.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис отварить на воде, когда воды практически не останется, влить соевое молоко, посолить и довести до кипения.
- Шаг 1
Яблоки, удалив сердцевину, нарезать ломтиками.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде сливочное масло и прогревать яблоки на небольшом огне.
- Шаг 3
Когда яблоки станут мягче, добавить мед, перемешать. Затем посыпать корицей и еще раз перемешать.
- Шаг 4
Готовую кашу выложить в тарелки, а сверху — карамелизированные яблоки.
Оценить3.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль