
Тыквенный суп с курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква700г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- чеснок2зубчик
- курага4шт.
- имбирь корень1кусок
- овощной бульон700мл
- сыр плавленый100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.79г39.77% от дневной нормы
- Жиры14.99г18.74% от дневной нормы
- Углеводы131.93г43.98% от дневной нормы
- Калории702.37кКал29.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте лук, чеснок, имбирь (2 см) и морковь дольками. Все слегка обжарьте на оливковом масле.
- Шаг 2
Тыкву запечь при 200°С 10-20 минут. Время запекания зависит от размера кубиков тыквы.
- Шаг 3
В кастрюлю к обжаренным овощам добавьте овощной бульон и варите, пока морковь не станет мягкой. Затем добавьте тыкву и курагу и варите еще 10-15 минут.
- Шаг 4
Пюрируйте суп погружным блендером. Добавьте плавленый сыр и мешайте, пока он не растворится в супе. Посолите и поперчите суп.
- Шаг 5
Подавайте с тыквенными семечками.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама