Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный суп с курагой

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква700г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • чеснок2зубчик
  • курага4шт.
  • имбирь корень1кусок
  • овощной бульон700мл
  • сыр плавленый100г

Пищевая ценность

  • Белки35.79г
    39.77% от дневной нормы
  • Жиры14.99г
    18.74% от дневной нормы
  • Углеводы131.93г
    43.98% от дневной нормы
  • Калории702.37кКал
    29.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте лук, чеснок, имбирь (2 см) и морковь дольками. Все слегка обжарьте на оливковом масле.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву запечь при 200°С 10-20 минут. Время запекания зависит от размера кубиков тыквы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю к обжаренным овощам добавьте овощной бульон и варите, пока морковь не станет мягкой. Затем добавьте тыкву и курагу и варите еще 10-15 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Пюрируйте суп погружным блендером. Добавьте плавленый сыр и мешайте, пока он не растворится в супе. Посолите и поперчите суп.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте с тыквенными семечками.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Чуб

    Хорош супчик!

    Оставить комментарий