Фото блюда

Лагман по-русски

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина на кости1кг
  • свинина0.5кг
  • картофель6шт.
  • петрушка зелень1пучок
  • сельдерей зелень1по вкусу
  • морковь2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • лапша для лагмана0.3упаковка
  • чеснок молодой3зубчик
  • помидоры черри10шт.
  • редька белая0.5шт.
  • томатная паста0.5банка

Пищевая ценность

  • Белки297.98г
    331.09% от дневной нормы
  • Жиры344.46г
    430.57% от дневной нормы
  • Углеводы291.77г
    97.26% от дневной нормы
  • Калории5882.45кКал
    245.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сперва надо мясо все обжарить до золотистой корочки. Добавить томатную пасту, затем залить теплой водой и потушить примерно 20–30 минут.

  • Шаг 2

    Отдельно на сковороде обжарить лук, морковь, редьку, помидоры.

  • Шаг 3

    Обжаренные овощи солим, перчим по вкусу и добавляем к мясу, заливаем водой до полного покрытия посуды.

  • Шаг 4

    Когда начнет кипеть, добавим зелень и картофель, лапшу. Приятного аппетита!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляk.bubyakin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты