
Лагман по-русски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина на кости1кг
- свинина0.5кг
- картофель6шт.
- петрушка зелень1пучок
- сельдерей зелень1по вкусу
- морковь2шт.
- лук репчатый1шт.
- лапша для лагмана0.3упаковка
- чеснок молодой3зубчик
- помидоры черри10шт.
- редька белая0.5шт.
- томатная паста0.5банка
Основные
Пищевая ценность
- Белки297.98г331.09% от дневной нормы
- Жиры344.46г430.57% от дневной нормы
- Углеводы291.77г97.26% от дневной нормы
- Калории5882.45кКал245.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сперва надо мясо все обжарить до золотистой корочки. Добавить томатную пасту, затем залить теплой водой и потушить примерно 20–30 минут.
- Шаг 2
Отдельно на сковороде обжарить лук, морковь, редьку, помидоры.
- Шаг 3
Обжаренные овощи солим, перчим по вкусу и добавляем к мясу, заливаем водой до полного покрытия посуды.
- Шаг 4
Когда начнет кипеть, добавим зелень и картофель, лапшу. Приятного аппетита!
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль