Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тыква, запеченная с беконом

Время приготовления 2 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква350г
  • бекон3шт.
  • аджика2ч. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • соевый соус1.5ст. л.
  • чеснок3зубчик
  • розмарин сушеный0.5ч. л.
  • перец0.25ч. л.
  • соль2щепотка

Пищевая ценность

  • Белки30.9г
    34.33% от дневной нормы
  • Жиры58.84г
    73.55% от дневной нормы
  • Углеводы39.32г
    13.11% от дневной нормы
  • Калории762.56кКал
    31.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
verba000

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву помыть, отрезать пару кружков, если небольшая.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Очистить от кожицы и семечек.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать брусочками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Полить соевым соусом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нанести на кусочки аджику.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    У меня домашняя.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Обмазываем кисточкой со всех сторон.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Переносим в форму на фольгу.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Бекон разрезать на кусочки поперек.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Положить бекон на куски тыквы.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок измельчить.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Соединить с солью и приправами.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Растереть.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать чесночной смесью на тыкву. Сбрызнуть оливковым маслом.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Запекаем. Время зависит от толщины кусочков и сорта тыквы. Я запекала 15 минут при 180°С.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Можно сразу подавать!

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Летом, когда идете на шашлыки, можно завернуть готовую закуску в фольгу и взять с собой на пикник.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Останется развернуть перед трапезой.

Оценить8.412
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты