
Овощные биточки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые2шт.
- манная крупа75г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2шт.
- яйца куриные2шт.
- овощной бульон250мл
- йогурт100мл
- горчица1ч. л.
- лимонный сок10мл
- майонез6ч. л.
Биточки
Соус
Пищевая ценность
- Белки33.69г37.43% от дневной нормы
- Жиры77.73г97.16% от дневной нормы
- Углеводы112.42г37.47% от дневной нормы
- Калории1280.66кКал53.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В сотейнике обжарить репчатый лук и чеснок на оливковом масле.
- Шаг 2
К луку добавить бульон и довести до кипения. Всыпать манную крупу ТМ «Националь», варить 3 минуты и снять с огня.
- Шаг 3
Кабачок натереть на терке и добавить к манке.
- Шаг 4
Вбить два яйца. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 5
Сформировать биточки и обжарить на растительном масле.
- Шаг 6
Для соуса зеленый лук и чеснок измельчить, майонез взбить с йогуртом, горчицей и соком лимона. Заправить луком и чесноком.
Реклама
Реклама
Оценить10.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама