Фото рецепта
Фото блюда

Овощные биточки

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Биточки
  • кабачки молодые2шт.
  • манная крупа75г
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2шт.
  • яйца куриные2шт.
  • овощной бульон250мл
  • Соус
  • йогурт100мл
  • горчица1ч. л.
  • лимонный сок10мл
  • майонез6ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки33.69г
    37.43% от дневной нормы
  • Жиры77.73г
    97.16% от дневной нормы
  • Углеводы112.42г
    37.47% от дневной нормы
  • Калории1280.66кКал
    53.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В сотейнике обжарить репчатый лук и чеснок на оливковом масле.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К луку добавить бульон и довести до кипения. Всыпать манную крупу ТМ «Националь», варить 3 минуты и снять с огня.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок натереть на терке и добавить к манке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вбить два яйца. Посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать биточки и обжарить на растительном масле.

  • Шаг 6

    Для соуса зеленый лук и чеснок измельчить, майонез взбить с йогуртом, горчицей и соком лимона. Заправить луком и чесноком.

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты