Фото рецепта
Фото блюда

Компот с фейхоа и яблоком

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода4л
  • фейхоа500г
  • яблоки сладкие1шт.
  • сахарный песок10ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки5.64г
    6.27% от дневной нормы
  • Жиры5.64г
    7.05% от дневной нормы
  • Углеводы220.23г
    73.41% от дневной нормы
  • Калории917.2кКал
    38.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlana Gorelova

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фейхоа хорошо промойте, срезать края.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Поставьте кастрюлю с водой на огонь, выложите фейхоа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко помыть и нарезать дольками, отправить в кастрюлю. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, добавить сахар, помешивая, и томить минут 20. Снимите компот с огня, остудите и добавьте пару кружочков лимона.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Компот можно подавать как горячим, так и холодным.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты