
Компот с фейхоа и яблоком
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода4л
- фейхоа500г
- яблоки сладкие1шт.
- сахарный песок10ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.64г6.27% от дневной нормы
- Жиры5.64г7.05% от дневной нормы
- Углеводы220.23г73.41% от дневной нормы
- Калории917.2кКал38.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фейхоа хорошо промойте, срезать края.
- Шаг 2
Поставьте кастрюлю с водой на огонь, выложите фейхоа.
- Шаг 3
Яблоко помыть и нарезать дольками, отправить в кастрюлю. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, добавить сахар, помешивая, и томить минут 20. Снимите компот с огня, остудите и добавьте пару кружочков лимона.
- Шаг 4
Компот можно подавать как горячим, так и холодным.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама