Фото блюда

Семга, запеченная в фольге

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Ингредиенты
  • стейк семги1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • лимоны4долька
  • соль1по вкусу
  • хмели-сунели1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49.96г
    55.51% от дневной нормы
  • Жиры29.69г
    37.11% от дневной нормы
  • Углеводы13.35г
    4.45% от дневной нормы
  • Калории533.52кКал
    22.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Натираем рыбу с двух сторон солью и приправой «Хмели-сунели».

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Оставим рыбу полежать минут 20 (накрыть или заклеить пищевой пленкой).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим лимон и лук.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В фольгу первым слоем выкладываем часть лука.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Далее выкладываем рыбу.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем выкладываем еще часть лука.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Распределяем дольки лимона.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    И в конце засыпаем оставшийся лук.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем в духовку (200°С–220°С) на 30–35 минут.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Достаем из фольги.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena_A,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты