
Семга, запеченная в фольге
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- стейк семги1шт.
- лук репчатый1шт.
- лимоны4долька
- соль1по вкусу
- хмели-сунели1по вкусу
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки49.96г55.51% от дневной нормы
- Жиры29.69г37.11% от дневной нормы
- Углеводы13.35г4.45% от дневной нормы
- Калории533.52кКал22.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Натираем рыбу с двух сторон солью и приправой «Хмели-сунели».
- Шаг 3
Оставим рыбу полежать минут 20 (накрыть или заклеить пищевой пленкой).
- Шаг 4
Подготовим лимон и лук.
- Шаг 5
В фольгу первым слоем выкладываем часть лука.
- Шаг 6
Далее выкладываем рыбу.
- Шаг 7
Затем выкладываем еще часть лука.
- Шаг 8
Распределяем дольки лимона.
- Шаг 9
И в конце засыпаем оставшийся лук.
- Шаг 10
Отправляем в духовку (200°С–220°С) на 30–35 минут.
- Шаг 11
Достаем из фольги.
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль