
Яйца, фаршированные ветчиной и хреном
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- ветчина вареная60г
- лук репчатый1шт.
- хрен протертый1ч. л.
- майонез2ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки35.58г39.53% от дневной нормы
- Жиры79.62г99.53% от дневной нормы
- Углеводы11.42г3.81% от дневной нормы
- Калории905.33кКал37.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Репчатый лук нарезать мелкими кусочками.
- Шаг 2
Обжарить лук на растительном масле до готовности.
- Шаг 3
Ветчину нарезать мелкими кусочками.
- Шаг 4
Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать половинками. Отделить белки от желтков.
- Шаг 5
Желтки размять вилкой. Смешать в салатнике ветчину, обжаренный лук, желтки. Добавить майонез и хрен ТМ «МахеевЪ». Перемешать.
- Шаг 6
Нафаршировать половинки яиц.
- Шаг 7
Сверху нанести сеточку из майонеза.
- Шаг 8
Украсить зеленью по вкусу. Яйца фаршированные ветчиной и хреном готовы.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама