Фото рецепта
Фото блюда

Яйца, фаршированные ветчиной и хреном

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Ингредиенты
  • яйца куриные3шт.
  • ветчина вареная60г
  • лук репчатый1шт.
  • хрен протертый1ч. л.
  • майонез2ст. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки35.58г
    39.53% от дневной нормы
  • Жиры79.62г
    99.53% от дневной нормы
  • Углеводы11.42г
    3.81% от дневной нормы
  • Калории905.33кКал
    37.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Репчатый лук нарезать мелкими кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить лук на растительном масле до готовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ветчину нарезать мелкими кусочками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать половинками. Отделить белки от желтков.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Желтки размять вилкой. Смешать в салатнике ветчину, обжаренный лук, желтки. Добавить майонез и хрен ТМ «МахеевЪ». Перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Нафаршировать половинки яиц.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сверху нанести сеточку из майонеза.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Украсить зеленью по вкусу. Яйца фаршированные ветчиной и хреном готовы.

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарго,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты