
Салат «Мимоза»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша в собственном соку1банка
- картофель4шт.
- морковь2шт.
- яйца куриные4шт.
- лук зеленый1пучок
- сыр твердый200г
- майонез150г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки147.13г163.48% от дневной нормы
- Жиры194.11г242.64% от дневной нормы
- Углеводы108.64г36.21% от дневной нормы
- Калории2755.4кКал114.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите картофель и морковку, снимите кожуру. Натрите овощи на крупной терке.
- Шаг 2
Отдельно сварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы. По отдельности измельчите на мелкой терке белки и желтки.
- Шаг 3
Также измельчите на мелкой терке сыр.
- Шаг 4
На дно широких креманок выложите нашинкованный зеленый лук и тертый картофель.
- Шаг 5
Посолите и поперчите картофельный слой, промажьте оливковым майонезом ТМ «МахеевЪ».
- Шаг 6
Разомните вилкой горбушу и выложите ровным слоем поверх картофеля. Промажьте рыбу майонезом и посыпьте тертым сыром.
- Шаг 7
Выложите слой тертой вареной моркови. Посолите, поперчите и промажьте майонезом.
- Шаг 8
Выложите слой тертых вареных белков, смажьте майонезом и посыпьте сверху тертым желтком. Украсьте зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль