
Пирог с рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга свежая250г
- пшеничная мука200г
- сыр твердый100г
- яйца куриные3шт.
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло20г
- молоко10мл
- растительное масло2ст. л.
- дрожжи сухие7г
- перец розовый горошком1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.76г135.29% от дневной нормы
- Жиры111.61г139.51% от дневной нормы
- Углеводы163.8г54.60% от дневной нормы
- Калории2140.58кКал89.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
- Шаг 1
Лук почистить и нарезать полукольцами.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук.
- Шаг 3
Рыбу нарезать небольшими кубиками (1−1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на небольшом огне.
- Шаг 4
Яйца взбить венчиком со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко.
- Шаг 5
Муку соединить с дрожжами, всыпать в получившуюся массу и перемешать.
- Шаг 6
Выложить в тесто обжаренную рыбу с луком, добавить щепотку розового перца.
- Шаг 7
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто, перемешать и оставить на 40 минут в теплом месте.
- Шаг 8
Смазать высокую форму для выпечки растительным маслом.
- Шаг 9
Обмять подошедшее тесто и выложить в форму. Выпекать пирог в разогретой духовке 20−25 минут.
- Шаг 10
Едят рыбный пирог охлажденным!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль