Фото блюда

Пирог с рыбой

Время приготовления 1 ч 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга свежая250г
  • пшеничная мука200г
  • сыр твердый100г
  • яйца куриные3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • сливочное масло20г
  • молоко10мл
  • растительное масло2ст. л.
  • дрожжи сухие7г
  • перец розовый горошком1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки121.76г
    135.29% от дневной нормы
  • Жиры111.61г
    139.51% от дневной нормы
  • Углеводы163.8г
    54.60% от дневной нормы
  • Калории2140.58кКал
    89.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
putikova84

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 160°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и нарезать полукольцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу нарезать небольшими кубиками (1−1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на небольшом огне.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить венчиком со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Муку соединить с дрожжами, всыпать в получившуюся массу и перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в тесто обжаренную рыбу с луком, добавить щепотку розового перца.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто, перемешать и оставить на 40 минут в теплом месте.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Смазать высокую форму для выпечки растительным маслом.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Обмять подошедшее тесто и выложить в форму. Выпекать пирог в разогретой духовке 20−25 минут.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Едят рыбный пирог охлажденным!

Оценить3.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты