
Новогодняя курочка под медово-горчичным соусом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1тушка
- яблоки зеленые3шт.
- горчица русская8ст. л.
- мед100г
- розмарин8веточка
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки171.27г190.30% от дневной нормы
- Жиры207.1г258.88% от дневной нормы
- Углеводы143.21г47.74% от дневной нормы
- Калории3129.24кКал130.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала подготовим необходимые продукты. Также нам понадобится разделочная доска, нож и шпажки деревянные, форма для запекания. Разогреваем духовку до 190°С.
- Шаг 2
Также подготовим мед. Яблоки нарежем не очень толстыми дольками.
- Шаг 3
Распределяем мед по всей тушке курочки. Даем курочке отдохнуть минут 15.
- Шаг 4
Смазываем курочку русской горчицей ТМ «МахеевЪ».
- Шаг 5
Яблочными дольками наполняем курочку.
- Шаг 6
Шпажками закрываем яблочки.
- Шаг 7
Берем противень.
- Шаг 8
Кладем нашу красотку на противень. Ставим в духовой шкаф на 55 минут при температуре 190°С.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама