Фото рецепта
Фото блюда

Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мисо-паста2пакет
  • лук-порей1шт.
  • грибы шиитаке3шт.
  • яйца куриные1шт.
  • лук зеленый1пучок
  • соевый соус1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки74.42г
    82.69% от дневной нормы
  • Жиры32.72г
    40.90% от дневной нормы
  • Углеводы141.34г
    47.11% от дневной нормы
  • Калории1138.45кКал
    47.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы нарезать пластинками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перья зеленого лука нарезать по диагонали длинными полосками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вскипятить пол-литра воды, добавить мисо-пасту, порей, зеленый лук и грибы, влить соевый соус и кипятить 3–4 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо слегка взбить и медленно влить в кастрюлю, постоянно размешивая, чтобы не образовались комки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать сразу же.

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты