
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мисо-паста2пакет
- лук-порей1шт.
- грибы шиитаке3шт.
- яйца куриные1шт.
- лук зеленый1пучок
- соевый соус1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.42г82.69% от дневной нормы
- Жиры32.72г40.90% от дневной нормы
- Углеводы141.34г47.11% от дневной нормы
- Калории1138.45кКал47.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой.
- Шаг 1
Грибы нарезать пластинками.
- Шаг 2
Перья зеленого лука нарезать по диагонали длинными полосками.
- Шаг 3
Вскипятить пол-литра воды, добавить мисо-пасту, порей, зеленый лук и грибы, влить соевый соус и кипятить 3–4 минуты.
- Шаг 4
Яйцо слегка взбить и медленно влить в кастрюлю, постоянно размешивая, чтобы не образовались комки.
- Шаг 5
Подавать сразу же.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Реклама
Реклама