
Медовые плиточки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи сухие1пакет
- сахар50г
- сливочное масло60г
- молоко250г
- маргарин100г
- мед6ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.69г15.21% от дневной нормы
- Жиры141.76г177.20% от дневной нормы
- Углеводы201.23г67.08% от дневной нормы
- Калории2137.52кКал89.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В одной миске смешиваем дрожжи и муку. Подогреваем молоко. В другой миске смешиваем молоко, растопленное масло, сахар и соль. Смешиваем обе миски и месим тесто. Затем делаем из него шар и ставим подходить в теплое место на 40 минут. Делим тесто на 2 части и раскатываем два пласта (тоненьких). Выкладываем пласты на противни. По краям делаем бортики(обязательно!!!). Делаем начинку: Растапливаем маргарин, добавляем к нему мед и сахар и кипятим все это. Затем всыпаем туда орехи. На тесто выкладываем начинку и оставляем наш пирог на 10 минут. Выпекаем в духовке до золотистого цвета 25 минут. В конце бортики отрезать и нарезать пластинки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль