Фото блюда

Творожные рогалики

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • творог 9%250г
  • сахар140г
  • ванильный экстракт5капля
  • сливочное масло130г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки69.41г
    77.12% от дневной нормы
  • Жиры133.0г
    166.25% от дневной нормы
  • Углеводы335.83г
    111.94% от дневной нормы
  • Калории2828.09кКал
    117.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
katterrinna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Marina Gromova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Solomeya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Victoria Budzilovich
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
simonova_tania
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Irina Polyarus
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло комнатной температуры смешать с творогом и сахаром. Рекомендовано творог протереть через сито для однородности. Я не протирала.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Постепенно небольшими порциями добавить просеянную муку и разрыхлитель.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто. Оно получается мягкое и эластичное, к рукам не липнет. Тесто завернуть в пленку и оставить на 1 час в холодильнике.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать не очень тонко. При помощи тарелки вырезать круг.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать круг на 8 частей.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать сахаром (у меня коричневый) и слегка вдавить его при помощи скалки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть сегменты в рогалики.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать 10–15 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.

Оценить3.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты