
Чили из тыквы и белой фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква400г
- оливковое масло2ст. л.
- корица2ч. л.
- зира2ч. л.
- паприка копченая1ч. л.
- лук репчатый1шт.
- петрушка1пучок
- перец чили1шт.
- перец болгарский3шт.
- фасоль консервированная400г
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- рис бурый1стакан
Основные:
Пищевая ценность
- Белки59.49г66.10% от дневной нормы
- Жиры40.96г51.20% от дневной нормы
- Углеводы293.31г97.77% от дневной нормы
- Калории1720.0кКал71.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву крупно нарезать. Разогреть духовку до 180°С. Смешать в жаропрочной миске тыкву, 1 ст. л. оливкового масла, по щепотке корицы, зиры, паприки. Запекать 35-40 минут до готовности.
- Шаг 2
Рис ТМ «Националь» залить 2 стаканами воды, посолить, отварить до готовности.
- Шаг 3
Лук, перец порубить. Разогреть оставшееся масло в большом сотейнике, готовить на слабом огне лук, чили (по желанию), перцы с оставшимися специями 15 минут, помешивая. Добавить фасоль с жидкостью, томаты. Тушить 30 минут.
- Шаг 4
Затем вмешать тыкву. Посолить по вкусу. Снять с огня.
- Шаг 5
Подавать с вареным рисом и зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль